カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. フランス料理基本用語
商品詳細画像

フランス料理基本用語

増補改訂版
辻静雄/監修 辻調理師専門学校/編
著作者
辻静雄/監修 辻調理師専門学校/編
メーカー名/出版社名
大修館書店
出版年月
2022年4月
ISBNコード
978-4-469-25088-6
(4-469-25088-0)
頁数・縦
195P 19cm
分類
生活/家庭料理 /洋食

価格¥1,500

ただいまお取り扱いがございません。お問い合わせフォームより御見積をご依頼ください。

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution